Séptimo (Soneto Inglés)

Tommy Duque

Séptimo

Ruge mi dulce amor que hoy arde en llamas.
atravesando cerros de la sierra,
a la lluvia y al viento les reclamas,
cuántos misterios, mi pasión encierra.

Solo un ósculo tuyo, un simple beso,
no es magia, ni son trucos bajo manga,
tu boca de rubí no paga un peso,
hoy ando de barata, estoy en ganga.

Recompensas ganadas en el cielo,
no serán suficientes si tu fallas,
en cazarme de noche en pleno vuelo,
soy de amor, una más de tus batallas.

Han llegado las horas de descanso,
hundamos nuestras almas al remanso.

Tommy Duque
Aug 29 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.