Tus ojos al suelo

Giselle💚

 

En la sombra sufría tu traición,

 

los recuerdos, como espinas, herían, 

 

pero ahora danzan en mi canción.

 

Pagarás cada lágrima que derramé por ti, 

 

mientras yo con mi amor viviré feliz.

 

Y cuando me veas con él de la mano, 

 

tus ojos al suelo, para no verme brillar

 

reiré y seguiré mi camino.

 

Que te queden las cadenas del llanto, 

 

pierdete en ese abismo gris

 

Para que sepas lo que yo sufrí,

 

y yo, entre sus brazos,

 

sabré lo que es vivir.

 

GM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS QUE ME HA DADO GUSTO LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.