Sí, a usted, señora

Alexis Miguel González González

A quién le escribo versos señora?

- A la tarde, a esa bella tarde donde la conocí.

- A su alma, esa bella alma bendecida por dios.

- A la inspirada lluvia, a esa bella lluvia que baña sus pies.

- A su llanto, ese bello llanto que tiene usted.

- A la brisa, a esa bella brisa que viene de usted. 

- A la sonrisa, esa bella sonrisa que tiene usted.

- A sus mentiras, a esas bellas mentiras que dice usted.

- A su silencio, ese bello silencio que otorga usted.

- A la cama húmeda, a esa cama húmeda que me deja usted.

- A la gloria, esa bella gloria que me ofrece usted.

   ¿ A quién le escribo versos señora?

No sé ha dado cuenta que perezco ante usted. 

            Sí, señora, es a usted.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    que bello sentir. preciosa declaracion de amor

    • Alexis Miguel González González

      Hola António, gracias por el comentario. El amor nos saca de lo mas profundo ideas como estás. Así es el amor.

      Saludos y buenas madrugadas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.