RAZONES

Carlos_90

No somos luz que trasciende el tiempo

y acelera por vasto universo;

no como el arcoiris disperso

que desaparece en el momento.

 

 

No somos tan raudos y veloces

para arribar siempre de primeros;

en el vaivén no partimos de ceros,

pero,llegamos al cenit precoces.

 

Más rápido el latir que la mente,   

    las razones carecen de aliento

por agua se ofusca el sediento

cree que está lejana la fuente.

 

El subsistir ingente aflora,

como un clavel en el desierto,

sin oro se despierta el experto

sin monedas la tarde acalora.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.