Las letras que te escribo
Son del susurrar del viento
Son del soñar contigo
Pegaditos de las manos
Unidos con dos corazones
Que son gemelos, que son amigos
Dos corazones que se aman desde el pasado
Es paradójico, pero no te conocía y ya te amaba
Porque en mi mente siempre estuviste tu
En mi mente te anhelaba y soñaba
Y de repente llegas a mi vida
Despiertas en mi mente
eso que ya tanto soñaba.
Cada día somos nosotros
No necesitamos años para amarnos
Solo un instante para amarnos por todos los años
Estando siempre a tu lado,
Disfrutando el uno del otro
Dios me premio con tu presencia en mi vida
Y he encontrado un mar de recuerdos no vividos
Porque todo lo que soñé, ahora lo vivo contigo
Porque, aunque en mi pasado no estabas
En mi mente y corazón si te encontrabas
Eres ahora mi presente
Que en mi en el pasado esperaba
alguien que que anhelaba y llegaba
Ahora Eres tu, bella mujer,
La que con su encanto de mujer
Me abrió ese sueño pasado
Que ha llegado a un maravilloso presente
Este presente que vivo, lo vivo gracias a Dios y a Ti.
Cuando me levanto y te abrazo en mi mente
Solo pienso en ti
Pienso en ese futuro bello y eterno
Que Dios nos a prometido, y que no seria lo mismo sin ti
Sin que lo supieras fuiste mi pasado…porque te soñé
Y ahora que eres mi presente
Quiero que seas mi futuro
Y quiero ser para ti ese futuro que has querido tener
Un futuro al lado de un hombre que te amará de verdad
Que se entregara a ti sin medir el tamaño de mi amor por t
i
Porque es tan inmenso que no lo puedo medir.
- Autor: JohnVerango (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2024 a las 02:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Pilar Luna
Comentarios1
Qué hermoso que soñar poeta con alguien que uno quiere mucho felicitaciones muy lindo poema abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.