Betsabé.

El Huagiro

 

Aquel rey perdió la cabeza,
por su desnudez,
no sabía su nombre 
y la hizo suya,
los placeres de la carne 
le perdieron 
y adulterio y asesinato 
fueron cómplices,
paso el tiempo,
siglos 
y el bronce del artista 
la hizo famosa 

ahí está reluciente,
parece viva,se llamó
Betsabé…

El Huagiro.
Madrid,Agosto del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.