Amor una dulce palabra
lleno de mucho contenido
llena en sentimientos
y tierna en emociones
Amores que dan vida
amores que matan
amores multicolores
llenos de fulgores
Amor un gran tesoro
que nos despierta el corazón
y nos llena la vida con muchos
besos, flores, peluches y encanto
Amor de abuelos una bendición
que cariñosamente nos engríen
a pesar del amor de los padres
e imprimen una huella profunda en el alma
Amor de padres nos abriga y cobija
toda la vida lleno de cariño y ternura
que nos acompaña a donde vayamos
y siempre perdurará por la eternidad
Amor de hermanos innata
cariño eterno que nos ata
llenando un mundo de emociones
y vida plena de sensaciones
Amor de amigos que dan aliento
regalándonos bellos momentos
solidario en tiempos buenos y malos
brindándonos ese apoyo incondicional
Amor de compañera cual cupido
improvisadamente rompe nuestra identidad
despertando sensaciones de nuestra intimidad
y nuestra vida toma un nuevo sentido
Amor de toda la vida porque tú estas en ella
regalándonos, abrigándonos y brindando afecto
al dar un beso a nuestros seres queridos
con un tierno te quiero a cualquier hora
Amor a Dios Padre eterno
que nace con nuestra infinita fe
nos acompaña en nuestro camino
brindando luz a nuestro sendero
Amor linda expresión de toda la vida
que surge de manera imprevista
allanando nuevas emociones
que cultivando te llena de bendiciones
Vive el momento con entusiasmo
llenando de encanto y belleza
cual libro abierto en sus páginas
que es lo más hermoso que nos puede pasar
Con mucho amor y cariño a la vida.
Bolivar Loncaric Pedro
- Autor: Bolivar Loncaric Pedro ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2024 a las 04:28
- Comentario del autor sobre el poema: Cuatro palabras que juntas tienes mucho significado. AMOR.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Llaneza
Comentarios1
Es un placer poeta saber que uno tiene tantas formas de amar y que son brillantes Un gusto haberlo leído un abrazo
A veces no tomamos importancia a los detalles simples de la vida. Amar es lo más hermoso. Saludos Antonio.
No sé pero a veces duele tanto y te cae herida si te deja marcado Gracias poeta por compartir abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.