noche Federico skliar

federico skliar

en una noche escuche que mi final es no tenerte conmigo
en este tiempo me a desafinado lo vivido que importa haber
soñado haberte conocido en una tarde se fue el sol y la
lluvia hizo caer a mi destino que importan las futuras
noches si mi mente recuerda el dia perdido soy aun quien te
habla quien no quiere aceptar mi falta de camino hoy quizás
el arrepentimiento me llena los márgenes de mi existencia
porque mi alma es un pasajero en mi vivir infeliz la hora le
hace nudo a los segundos no puede la hora romperse y
devolverme el minuto del pasado es el ayer una palabra que
aun suena y mi dolor un silencio que sin respuestas queda
es la arruga una mascara que al rostro a cubrido hoy hay un
problema y mañana la solución que no encontré contigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.