Muertos danzad¡

BUSTILLOS





Guerras de todo contra todos, 

es la hora de avanzar en la agenda.

Sobran vivos, es hora de  tu agenda multicolor.

Llegan tambores, llegan las muertes, sobran consumidores, 

agarrad la muerte, es el progreso, mil maneras del progreso final.

Se aproxima la hora final, se ha abierto la cuenta final,

danzad muertos mientras todo es progreso.

No tendrás nada, es lo mejor,

deja todo libre, 

muerte.

Bailad,

es la hora, 

sobra todo tú.

Es tu hora suprema, 

es la hora final, para irte.

Es la agenda multicolor planificada,

guerras contra todos, terror, mentiras, de todo, 

es la hora final para eliminar todo rastro de vida, es el avance.

A pasos rápidos el mundo se deshace, guerra contra la humanidad, es la hora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Lindo poema bustillo me gustó leerte felicitaciones un abrazo

    • BUSTILLOS

      Muchas gracias, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.