SOMBRAS...

poetalibre

Nací, del más profundo

regocijo de la nada;

sólo yo fui yo, 

sin más bordados

en costuras de abaya.

Nací frente al mundo,

desnudo, sólo, tan sólo..

Fui la sombra sin tiempo

y la vida me llamaba.

Nací de un pincel blanco,

!nada de témperas¡;

como un relámpago 

de oro y nacar..

Nací, de la fértil tierra,

busqué sin fe, latidos 

como poeta que versa

en noche estrellada.

Así nací, sólo, 

de una mar agitada 

que buscaba de mi,

la calma, la calma...

Sólo nací y así,

sólo he de morir mañana,

sin ropajes ni hombres

que exhalen mi llama..

Sólo, quiero morir

sin compañia de promesas,

sin manos que amarren

mi muerte a su alma.

Sólo, así quiero morir,

como yo nací, sólo;

perder luz de sombras

sólo, sólo y sin nada...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo

    • poetalibre

      Muchas gracias compañero de letras...

      Un abrazo!!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.