ESTATUA DE MAR

Hernán Mejía Silva

Acarició las aguas del mar,

Cuan lejanas se sentían al pasar…

Ambas eran espuma,

Que se brinda…

Nostálgicas por su fragilidad.

 

En las verdades de su misterio

y su pretérita forma de amar.

La delicadeza de lo etéreo,

Su figura era piel de lluvia;

Que jamás está…

 

Latió la oleada de ultramar,

Por vientos alisios fuera de toda realidad,

Melancolía que su ausencia perfuma; mi tempestad…

Cuando se entrega y se va,

Arrogante, linda, hermosa, en perfecta vanidad:

La muerte, estatua de mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.