Patricia Aznar Laffont



 

Sé que se  Esconde la Verdad

Tras la Descascarada y Vieja Pared.

Sé que Muerde la Ignota Razón.

Sé de la Ausencia que Bebe

Del más Hondo Pantano Enlodado.

Sé de lo Antiguo que Enloquece las Solas Soledades.

Sé  del Sentimiento Acobardado entre Rejas

Sé de la Sed.

 Sé del Hambre.

Sé de Ausencias Estremecidas.

Sé de las Tinieblas Oscuras que Embeben Siniestras mi Ser.

Sé de los Brillos que Opacan la vera Verdad.

Sé Que finge la Torva Tormenta.

Sé Que siempre Disfrazada me Mata.

Sé de Fisuras.

Sé de Hielos que Sangran.

Sé de Témpanos Enlutados que  Sobrevuelan

Aquella Extensión Infinita de las Albas.

Sé de los Soplos de Luces  que Arden en mis Huesos.

Sé de la Muerte que en Silencio

Entona Dulce y Macabra mi  última  Olvidada, Canción de Cuna.

Sé que me Adormece Asesina.

Sé de las Grietas en los Muros.

Sé de Las Amapolas en Deshechos.

Sé de los Oscuros Sortilegios

Desollados e Hirvientes.

Sé de mis Versos Aciagos.

En la sola Noche del Final de los Mundos,

Sé de la Ajena Razón que Ignoro.

Sé que Escucho desde el Otro Lado del Espejo

el Preludio Inmortal de Arpegios Negros

 que Inmolan y Taracean Ya!

Mi Último, Anhelado,

Postrer Epitafio,

que Acuna Indormido

a mi Vieja,

Mutilada, Muñeca sin Ojos.

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.