Brindo

Moyilin



Con este tequila en la mano hoy brindo por nuestro amor, por la miel de tus besos, la luz tus ojos bellos, la magia de tu sonrisa, lo bonito que hay dentro de tu corazon, la pureza de tu alma, por todo lo que me haces sentír, por ser la dueña de mi vida y porque aprender a amar tu me diste esa virutd.

 

Cuando estas conmigo me siento feliz, pleno, completo, me haces tan feliz, me haces tanto bien, sueño con con quedarme contigo, compartir tus pasiones y con hacerte feliz. Me tienes loco, bien enamorado y solo en ti pensando. Hoy bebo esta botella a tu salud, brindo porque ya no quiero saber de más nada pues contigo lo tengo todo... Todo que hoy brindo por nuestro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.