Tu piel

Rosario_Bersabe

Ahora que he firmado la paz con mi conciencia

ya no me quedan rescoldos de lo mal vivido

ya no me tiemblan los parpados ni las pestañas

por el abandono de tus besos.

 

Una mariposa negra enredado entre sus alas

me trae… el polen que robó de tus adentros

y brotó una azucena en el hueco de mis manos.

 

Una honda sonrisa arrulla los albores de mi ocaso

fluctuando por la comisura de mi boca.

 

Y un pincel entre mis dedos le da luz al azul de la mañana

pintando de arcoíris el moreno de tu piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.