Yerra

Nicolás Alejandro Gabriel

Políglota.

Habladora de todas las lenguas.

Vívida lengua de fuego.

Áspera y húmeda.

 

Eres tan intrépida y sigilosa,

que aún en la vigilia hallaste mi enternecido tuétano

entre los callos de mi yelmo lacerado.

 

Abiertamente tuyo.

Ciego de esta ceguera de amor.

Enardecido. Perdido en ti.

 

De súbito marcaste mi aguerrido corazón con tu nombre;

como a ganado en la yerra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    Fuerte, arrazador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.