La vida te está llevando?
O tu llevas el timón?
Del cielo te caen limones?
O acaso eres el limón?
A que destino vas caminando?
Te va gustando hasta ahora?
O hay que tomar otra dirección?
Se que son muchas interrogantes,
Que no tenes que responder
Pero si pensaste, dudaste
Que te lleva en ese sentido?
Que te detiene en ese camino?
Lo que diga la gente?
Es acaso tu mente?
Por que sos tan duro contigo?
La carga emocional te pesa?
Por que no dejas esa maleta?
Lleva solo lo necesario
Sonrisas, valores y momentos
Deja enojos, iras y pleitos
Adonde vas no son necesarios
Para la vida no hay recetario.
Es mejor vivir a diario.
Unos no saben,
Adonde van, ni lo que quieren
No temas al adversario
Saludos... corsario.
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2024 a las 17:13
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.