Herencia.-

Carlos Gustavo Gerez

El tiempo de espera me esta matando
Tu indecisión me tiene en un rincón de esta casa vacía
Y solo sostengo una pluma y un pedazo de papel
Donde escribiré mis ultimas letras en honor a este amor.

Y lloro, si, lloro en demasía, lo hago en esta triste soledad
Cubriendo mi rostro con mis manos que algún vez
Te hicieran delirar al recorrer tu piel desnuda.

Apenas tengo un poco de fuerza
Para decirte que te ame, que te quise tanto,
Aun estoy enamorado, no tuve el tiempo suficiente
Para mostrarte que mi corazón y mi vida entera
te pertenecía.

Con tu ausencia muere el poeta,
pero antes quemare tus cartas,
En donde decían que me amabas.

Con tu ausencia muere el poeta,
pero antes te dejare de herencia los mil poemas
que te escribí por que te amaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Con tu ausencia muere el poeta,
    pero antes te dejare de herencia los mil poemas
    que te escribí por que te amaba.”” Excelente final de tu poema y gracias por compartirlo. N placer saludarte.

    • Carlos Gustavo Gerez

      Muchísimas gracias por pasar por mis líneas. es un placer para mi que tu la allá leído.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.