si no es asi

jureme

SI NO ES ASI

Para llorar debes tener motivo
tu llanto, no lo puedo criticar
Talvez careces, de algún incentivo
o probablemente, empiezas a amar


Si lo último, es lo que te hace llorar
no dejes te traicione el sentimiento
Pues es probable te pueda engañar
y cambiara tu dicha por tormento


Amar, ciertamente es maravilloso
siempre todo, sea correspondido
Si no es así, puede ser peligroso
la libertad, del todo habrás perdido


Para tu bien, debe ser precavido
y ante el amor, no debes claudicar
Y aunque en él, está basada la vida
para tu bien tu no ames, hazte amar.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Para tu bien, debe ser precavido
    y ante el amor, no debes claudicar
    Y aunque en él, está basada la vida
    para tu bien tu no ames, hazte amar.
    Colombia.“” gracias estimado poeta por compartirlo . Un placer en saludarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.