Tu no hiciste nada

Endimión

No, que insisto, fue mi culpa, tú no hiciste nada, fui yo el que te idealizo, el que tomo en serio los te quiero y él te amo, fui yo, es que me encariñe, me gustaba hablar todos los días a todas horas, decirte flaca y que tú me contestaras igual, perdón, me confíe, es que ya no me solía pasar, fueron tus tríos de besos los que me dejaron queriendo más, los que ahora me tienen así, los que me tienen mal, pero no, que insisto, fue mi culpa por no saber querer como los amorosos de ahora es que doy el corazón, soy poeta, estoy mal, ya me enseñaste, ya aprendí, es que no sabía como es hoy, lo de querer a medias, lo de querer con cuidado, a no abrirse demás, es que pensé que eras diferente, quería que lo fueras, ese fue mi error, jamás imagine todo este dolor, ni que fuera posible sufrir tanto y tan cruelmente por un inocente amor, la culpa, la culpa es mía, toda ella, no debí querer con todo el corazón, talvez con la mitad, talvez con un poco menos, talvez sin él, talvez con cuidado aunque eso no sea querer, perdón, no a ti, a mi corazón, a mí, es que nosotros si nos perdíamos en tu mirar, aunque sabíamos bien que tú no.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2024 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay días en los que de tu nombre quiero olvidarme y otro en los que en tu nombre escribo, ¿Ya lo ves?, Estoy jodido, porque casi siempre te pienso, porque casi nunca te olvido...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio BALGAL✈, labrujairreverente
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.