Con el transcurrir de los años.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Con el transcurrir de los años.

 

Lo manifiesto ante propios y extraños

sin temor a la doña de guadaña

el fiel licor a veces me regaña

y tal vez sea a causa de los años

 

He pasado muchos ríos y caños

oriundo de aldea de verde braña,

no es empeño tampoco cosa extraña,

obvio que ya se me noten los daños.

 

Deploro a los ignaros en rebaños

tras juguetes y piñata en cucaña

no despiertan ante tan vil patraña

son focas héroes de los “hazaños”*.

 

Las inteligencias son de tamaños

de acuerdo a la instrucción y la campaña,

noble si la actitud no es de piraña

se merecen apoyo en los peldaños.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

“hazaños”*, recordando el infame lenguaje inclusivo

que imponen los intelectuales izquierdozos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.