Mi Mariposa

Miguel Valverde

Eres hermosa Tan Bella como una Rosa De múltiples formas eres brillante eres Mi musa.

Eres mi Mariposa Como una Aurora boreal, tan perfecta tan única

Esa eres Tu mi amor incondicional Semejante a las estrellas, cúspide de Flores, un Néctar de mieles tan dulces... Tan Perfecta al dormir como al despertar Todas mis mañanas sueño al despertar pues sigues y serás esa Bendición al yo despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Es todo y está muy bien explicado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.