Magia en el Destino
Deleite carnal en sino,
Magia en el destino,
Es abrir la noche en penumbras desiertas,
Y saber que el mundo queda en inciertas,
Y adyacentes en fraguar un numen,
Cuando en un sólo desdén,
Se torne pesado como el fin,
Y en sin sólo confín,
Se siente como la magia del destino,
Y como un inmenso sino,
Sentir el suave desenlace,
Y cuando sólo anochece,
En el alma deja una noche en sombras,
Y en unas penumbras inciertas,
Que son tan distintas,
Que en mis días cuando con sol amanece…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.