La ventana del último sueño

Juliana_89

 

No me queda nada más que un sueño 
Como la estrella que brilla hasta la mañana
Como la luna que lleva a un recuerdo 
como un artista que pintar esto a nuestra ventana

Déjala ventana de tu sueño abierta 
Esta noche vendré a dentro 
Te pido no cierras la puerta 
Dejame disfrutar me de este momento

Con pasos tranquilos vendré 
 junto a tu cama sentaré 
Cuando tengo suficiente por acariciarte 
Con pasos tranquilos voy a alejarme 

Por última vez vendré en tu sueño 
sentiendo te a mi lado 
te besaré y marcharme con el recuerdo 
el último recuerdo que tu me he dejado.

Juliana
5 enero 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES INTERESANTE EL TITULO DE TU POEMA Y MAS INTERESANTE TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA JULIANA

    • Juliana_89

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.