TUS ANCLAS...

Lualpri



TUS ANCLAS...

Tal cual lo dicho en la frase...
Eleva el ancla, mujer!
Ya verás que lo que hace
Es llevarte a conocer...

Nuevos rumbos que a tu vida
No le vienen nada mal.
Comienza ya la partida
Que no te arrepentirás!

Sal del sitio de confort
Donde te vives quejando
Y busca pronto otra opción 
Que allá te están esperando! 

Deja libre a tu velero
Que navegue a la deriva, 
Corta cadenas y frenos 
Y regálate alegrías... 

Porque mucho lo mereces, 
Hazme caso, por favor, 
Leva el ancla que con creces
Vas a obtener lo mejor! 

Luis A. Prieto 
27/08/2024
10:09 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
đŸ‡ŠđŸ‡· 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.