LABERINTO

HanyMM

Toco el azul infinito

rayos de sol me abrazan.

 

Me guían las flores 

con sus delicados pétalos 

flotando sobre la nostalgia.

 

El caos en la tranquilidad 

me lleva al vacío.

 

Salgo de mi cuerpo 

contemplando a mi ser .

¿Quién soy?

¿Qué busco? 

¿Dónde estoy? 

 

Me envuelven mis lágrimas 

intentando encontrar 

respuestas que no hay.

 

Quiero escapar 

en una estrella fugaz

pero estoy atrapada 

atrapada en este lugar.

 

                              HANY.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.