SOY UNA PERSONA (P.A.S)

GONZALO Márquez

      SOY UNA PERSONA (P.A.S)

                          

                           

                                  Soy una Persona Altamente Sensible

                                  Soy la propia abreviatura,

                                  Soy neuronalmente, divergente,

                                  Soy sensible y sutil, agua de fuente

 

                                  Soy el Dharma, en mi se esconde,

                                  Soy el karma, estrellas y noche,

                                  Soy los besos a la flor, y tu derroche.

                                  Soy la libertad, de maravillarme al verte

                              

                                 Soy una persona (p. a. s). a todos diferente,

                                 Soy el que se suele emocionar, solo de verte,

                                 Soy por eso y mucho más, alma efervescente.

 

                                 Soy como gotas de niebla, sublimadas en la nube.

                                 Soy tu corazón y el mío, palpitando fuerte,

                                 Soy la brisa ,de tu risa y el amor ,mi baluarte .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.