"Memorias del cielo"

Marco Gutierrez Jaldin

 

"Contemplando la carretera,mi arduo sendero...en mi vieja carcasa,mis ojos se vulven llorosos y mis pupilas quieren dormirse al saber que el ultimo mirar se acerca..."


"Cuan destrozado me siento...un pedazo de mi alma se aquebraja, desangrando en perlas y millares...y un sentimiento..en sollozos...agoniza rogando no morir...tiene miedo de perderse en un abismo de olvido y perdición..."


"La luz se oculta del brillo de tus ojos,condensandose en una oscuridad profunda...y eh ahi en el azulado espejismo de un somnociente iris,se refleja un paraiso al cual no entrare...pero eh de esperar que como "angel" vengas y me lleves a ese destino que tanto añore y lo dejare...tan solo por verte feliz una ultima vez..."


"Siempre sonrie,nunca dejes de hacerlo,por que si lo haces...habre dejado de amarte en esta vida por nada...estare cuidando de ti...desde el recondito  infierno que me espera...mas prometo recordarte y no dejarte de querer...pero no sé si los muertos puedan llegar a sentir o amar...hare lo posible lo prometo..."


"Mi mas triste ilusión...hallá te espero donde la muerte y la felicidad se entrelazan en un dulce infierno...y asi inundandome de recuerdos hasta mas no poder...cierro mis ojos acaricio por ultima vez la bufanda que me diste...y abro el lumbral de lo inerte que me llevara a la dicha y me hara ver la belleza de la vida a traves de ti..."

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.