Soy yo quien me persigue
Yo mismo tras mi sombra
Tras el presente que solo son murallas y dunas
Intento sanar una herida que me divide
Soy yo quien me persigo
Insisto en ideas dejadas cual embarcaciones
Intentanto que la incomodidad se haga perpetua
Soy yo mismo quien me sacará de aquí
Debo buscar una valentía
Llega un momento donde los demás se dan cuenta por ti
Y necesitas de ese consejo
Porque sentirse solo es morir
Busco dentro mío una solución
Solo hallo gritos contenidos
El crujir de algo que se exprime a su vez
Es necesario un respiro de esta realidad tan cíclica
Tal vez solo es el cansancio de verse obligado
Quizás es más que la rraponsabilidad de uno mismo
Confiar es también un ejercicio
El cansancio tiene un paradero en mi consciencia
No lo sé
Ahora busco un sueño que me olvide
Hechizo silenciador de mundos
Los colores y sonidos me hacen creer en la realidad
Lo otro es puro sueño
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 a las 01:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Original Oriflama Infinita, Pilar Luna
Comentarios1
Lindo poema un abrazo cordial poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.