...

Joseline Agüero

¿Y cómo le explico? Que sí, sí mueve todas las fibras de mi cuerpo, las ciega, las paraliza, las enloquece, las domina... Cada átomo, cada célula y cada parte tan diminuta e inexistente de mi cuerpo la hace temblar, la hace vibrar, porque me hace sentir en todo el sentido de la palabra, porque me rompe, porque me arregla y más que arreglarme... Me libera, me confunde, me enloquece, me enfurece, me hace arder, me hace llorar, porque todo lo que me hace sentir lo quiero seguir sintiendo, porque me daña y me hace agonizar, pero qué masoquismo, ¿y qué importa? Porque aún así, me siento un poco viva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un escrito con los sentimientos a flor de piel
    Un saludo

    • Joseline Agüero

      Saludos, poeta. Gracias por leer.

      • jvnavarro

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.