Unas lluvias interestelares
de
de imágenes, silencios y palabras
caían.... imperdonables
sobre estas tierras magnas
Si,
son las lágrimas de los errores
apresurados
Aquella nostalgia
entremezclándose
iracunda entre pasillos
de lluvias de estrellas
hoy quiero ser bien feliz
pero bien feliz
Tengo voz de pendenciero
joven corazón de adulto
bostezos de viejo bribón
En ocasiones bien hechas
fortuitas (tal vez)
circulan energías absolutas
de cariño, tristezas
desolaciónes
desenlaces
Aprender inglés y leer novelas literarias
5 horas al día
debe ser de leyes totales
en este Planeta 6024
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 a las 05:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.