Corazón alocado.

BUSTILLOS





Una vida engullida por los errores, 

engullido por el amor desatado.

Un error tras otro, errando, 

vida errática, sin saber.

Desconocido amor, 

amor tras amor.

Equivocado,

descarriado,

amor, amoríos, 

desperdigados sin fin,

campanazos del amor.

Desvariados mis amores,

son amores desvencijados.

Son amores descafeinados,

corazón deseoso de dar amor.

Historias de un corazón herido,

despreciado amor, una vez más.

Cayendo de nuevo, como siempre.

Amor, amor tras amor, error tras error.

Corazón seco que mana demasiado amor.

Amor fungible, amor equivocado, enamoradizo.

Vuelve una vez el alma a ilusionarse, un nuevo error.

Amor que viene, y va, amor verdadero que al final es reflejo, 

error tras error, en un corazón errático, mientras los días enamoran.

Amor sin fin, en un corazón equivocado por querer amar, cueste lo que cueste.

 

---

30-8-24

--

https://www.youtube.com/watch?v=r_rlYISc6cs

Piero Piccioni & Shawn Robinson - Right or Wrong

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.