Umbral uróboro

Shane Spielrein

Umbral uróboro

Si me preguntaran después de mi muerte, ¿qué es lo que hubiera querido ser?. Un artista apasionado por el arte, ciencia y filosofía. La gloria se consigue con constancia pero la libertad solo se logra mientras más amor te tengas. Volvería al principio una y otra vez, retornar al comienzo con ganas de aprender algo mas del arte, ciencia o filosofía. Porque eso me mantuvo a salvo toda una vida y más. "En tanto más conozca del arte y ciencia más amor me tengo, el conocimiento puro cubre mis necesidades afectivas y entonces me nacen ganas de cuidar de mí."

Shane Spielrein
Agosto 30, ©2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gran reflexivo nos regalas apreciado poeta.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.