Muriendo en la memoria

Jorge L Amarillo

Se despliegan ante mí infinitos silencios
ante mi pasividad de frustraciones derrotas,
mientras mis cenizas son los fragmentos
de lo que en el ayer fueron pequeñas victorias.
 
 
A lo largo de esta vida fui tejiendo misterios
he ido borrando huellas que me dejaban las horas,
me fui quedando distante de mis propios sueños
y fui quedando como un mar que se queda sin sus olas.
 
 
Mis ojos se han envejecido y ya ven menos
y en su envejecimiento se ha perdido mi sombra,
siento la paz y la calma en la brisa del viento
y ¡siento la muerte que de a poco me devora!
 
 
Mi voz ronca ya no se multiplica en el eco
de la flor en mis manos ya no siento su aroma,
solo soy un poco de nostalgia en los brazos del tiempo
una lenta agonía que muere dentro de su propia memoria.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Mis ojos se han envejecido y ya ven menos
    y en su envejecimiento se ha perdido mi sombra,
    siento la paz y la calma en la brisa del viento
    y ¡siento la muerte que de a poco me devora!“”Gracias por compartirlo estimado poeta .Un placer leerlo.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.