DEGOLLADOS

leo albanell

Degollados

En el puente

Las abejas

No te engañan

 

Los payasos

Ya sin dientes

En las rejas

La revancha

 

Pisoteados

Por lo urgente

Las cabezas

Van rapadas

 

Y cayados

Si no mienten

La corteza

Y la lava

 

El pasado

Y el presente

La oruga

En la rama

 

Y descalzos

En pendientes

Y el hielo

De la escarcha

 

Rodando

Efervecentes

Por cornizas

De la nada

 

Y cerrando

Lo que sientes

La sangre

Igual emana

 

Que son tan tibias y fuertes

Como una luna alocada

Es la noche en paredones

Que no dicen nada

 

Fabulosos

Y calientes

En la arena

Entregada

 

Son los pazos

De un demente

Que aconseja

En la nada

 

Sangrando

Ya sin suerte

Las sonrisas

Postergadas

 

Vas bailando

En la pendiente

Con las suelas

Mojadas

 

Pulverizas

Insolente

Las hamacas

Estrelladas

 

Besar

Entre dientes

Se aproxima

El agua

 

Pistachos

Y cerezas

Las astillas

Clavadas

 

Y brillando

Sin suerte

Con las muelas

Apretadas

 

Y tus caricias no mienten

Sobre una duna morada

Un sueño aparente

Las hormigas del alma

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Bonito poema mi felicitaciones saludos cordiales

    • leo albanell

      Gracias! Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.