Dualidad en Ruinas

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Al despertar

me fumo mi cigarro y me pongo a trabajar 

en aquello 

que nunca quisiste creer

en algún momento

volveré a ver

tu cara

llena de palabras.

 

Te volviste ansioso 

y depresivo también 

en la escuela te joden 

que nunca conseguirás

todo lo que anhelas.

 

Y tu eres quien

negó lo que quería ser

alguien en esta vida cruel.

Ya no quiero ser como el,

decir que me mato

que no hay más reparo 

a esta triste situación

en drogas caerá y yo también 

porque los dos sabemos bien

que somos uno solo

en este mundo y todo

algún día caerá.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.