O sorriso gaúcho

Aslan

Ninguem sabe se foi coincidência

O que eles sabem é que se conheceram

Compartilhando o gosto:

Pela harmonía dos beijos

Pela melodía dos seus olhares 

E pelo ritmo do seu sexo.

 

Baita imagem tu criou, tche!

Quando te vi subindo as escadas.

Quando imaginei o teu corpo junto ao meu

E quando materializamos o negócio do ritmo.

 

O quê é o que me faz pensar em ti?

É paixão?

É gosto?

É a brincadeira do momento?

Não tenho as respostas para tantas perguntas

E também não quero tê-las.

 

Quero viver

Quero te ver

Quero nos ver.

 

Quero olhar no fundo do teu sarcasmo

Quero me imiscuir na beleza do teu sorriso

Quero me aventurar na fineza dos teus cachos

E vivenciar o que pra nós faz sentido.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.