hacer

Ταδεθσ

Hizo de la palabra

Una repetición del eco

Y traiciono

El -decir y lo dicho-

Por hablar

Una y otra vez

Durante, años, ¡siglos!

Un decir

Sin decir “nada”

Lo que le hizo perder

¡Dignidad!

-A la palabra-

Entonces

El estar mundano

De ella

Ya no fue -como ayer-

Expresión veraz

O denuncia de excesos

Y la verborragia

Con su cacofónica liviandad

Instalarse como discurso

Doctrina, campaña

Tal el hacer del político

Cuando situó

Su “palabra” en la –palabra-

O su decir

Que no dice ¡nada!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hay muchos que hablan mucho pero al final no dicen NADA!!

    • Ταδεθσ

      Asi es Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.