TARDE INSOMNE

Andy Lakota👨‍🚀

Esta lluvia que amenaza 

invisible ante el espejo,

que en la espera agoniza

de flor supuesta y enjuta.

Que camina de a poco 

como si pegara sus zapatos

a la arcilla;

esta lluvia... nombra labios

desmarcados de la memoria.

La tarde busca desesperada

prolongar su nombre 

en diccionario cómplice. 

Error es buscar la palabra

que no existe solo para la física. 

Error es el cristal que se muestra

impasible ante los ojos.

Sí, está lluvia es el no

con sobrenombre;

es la mano que cierra los watios y,

siempre pierde y se pierde.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Marcia Ottaviani

    Ciertamente tus letras
    galopan certeramente...
    Felicidades!!!
    Marcia Ottaviani

  • Diego Carrasco León

    Me encanta su estilo.

    • Andy Lakota👨‍🚀

      Enormemente agradecido por tu comentario, Diego.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.