Perdido N°25 5/1/2024

Alexis M

Vagando solo por la ruta que me trazo 
Tu recuerdo me toma la mano y me acompaña 
Lastima me da, pues ese gesto llega con retraso
Lastima me da, pues tu voz ya  no me engaña

 

Extraviado. Mí corazón se ha extraviado en algún rumbo al que me llevaste  
El fuego que mis ojos guardaba , de tanto amor , se ha consumido 
No quedo nada para nadie , dime dónde fue que a mi corazón tiraste 
Que aún estando extraviado , nuevamente me lo han herido 

 

Las aves , en las grietas de mi alma hacen nido 
Misma que se desmorona y congela por falta de amor y cariño
Debía perdonarte y olvidarte , pero solo te he perdonado y no te olvido
Me dejaste abandonado , llorando solo ,como un niño 

 

Tu sombra ya ha marchito algunas flores que ilusionado, veía florecer 
Recibir mi amor por completo , no les has permitido 
Nuevamente he ingresado al laberinto de la desdicha al comprender 
Que nunca lo había dejado , pues actualmente , sigo perdido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.