… Y en la noche, un sueño, forja un deseo,
Esa carencia es querencia de que vuelvas, conmigo…
syglesias
Presenta
Del ciclo de la Vida en Parejas…
Oh, mi amor, he deseado tanto besarte - De la Vida:
“A veces, la vida, dice, el silencio vigilante,
Te condena, haciéndote imposible olvidar.”
Oh, mi amor, he deseado tanto besarte,
Que el tiempo y espacio ha sido eterno,
Durante esta larga y solitaria, soledad,
Intento que la distancia no sea olvido,
Estando siempre presente en mi mente,
Muy adentro latiendo en mi corazón,
Espérame, cerca, estoy yendo a casa,
Yo, jamás, he estado muy lejos de ti,
El tiempo puede hacer tantas cosas,
Deseo, tanto tus caricias y besos,
Sobre todo, esos besos en mis besos,
Que aún puedo recordar su dulzor,
Escúchame los ruegos, donde estés,
No es nada fácil a difícil, llegar a ti,
Si no a través de solo estos versos,
Los escribo con el alma en una mano,
Y en la otra la mejor pluma, portada,
Para plasmar lo dictado del corazón,
Un corazón que sufriendo, llora,
De carencias, por querencias,
Por amor, un verdadero, amor,
Duradero en tiempo y espacio,
Espacio de tu tiempo con el mío,
Apartando hoy el miedo a sufrir,
Desearía, saber lo que piensas,
Mirándote a los ojos, fijamente,
Sin tener, que bajar la cabeza,
Prometo, escucharte esta vez,
Antes de querer, hacerlo, Yo,
Siempre, lo prometo, mi amor,
Todavía mi anhelo, dibuja,
A tu bella figura a la cama,
Cuánto, por un día de amar,
Pero por ahora es un sueño,
Un sincero y sentido, sueño,
De lo que, simplemente, soñé.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29/08/2024 04:00 PM.
- Autor: syglesias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2024 a las 18:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, syglesias, Mauro Enrique Lopez Z., RIVAS JOSE
Comentarios2
Lindo poema triste pero emotivo te felicito poeta un abrazo grande y buen fin de semana
Agradecido...
SIMPLEMENTE MARAVILLOSAS LETRAS QUE SE APRECIAN EN SU LECTURA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.