No

churrasco sabrozo

No, no te prometo

Hacerte feliz todos los días de mi vida

Porque, no sé cuánto tiempo

Durarán mis ojos, ni mis manos

Las neuronas bailan a la luz del sol

Abandonando su misterio

No, no te prometo

Recordar tu rostro

Palmo a palmo

Cada sombra me aleja más de ti

No, no te prometo

Reconocer tu voz

Entre millares de personas

El diablo baila en la mesa

No, no te prometo

Reír a carcajadas

Cuando la cascada llegué al tope

No, no  te prometo

Conservar tu aroma entre mis manos

 No, no te prometo

Vivir cien años.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Qué verdad poeta hay veces que uno no puede prometer cosas que no se pueden cumplir un abrazo grande muy lindo poema buen fin de semana

  • jvnavarro

    Un no muy poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.