Cuarto apagado

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Tus hechizados labios abultados

La mirada perdida en los montes

Se escapa una leve risa de quien 

Quien sabe?

Somos nosotros y un cuarto apagado 

Compartimos abrazadas 

El delicado cabello rizado

Cuál lleno de besos 

Me tiene encantada 

Nuestro meser desenfrenado 

Tus manos trazando líneas desconocidas 

Descubriendo dónde provocar llamadas satisfechas 

Nos impregnamos 

Un solo cuerpo dos mentes

Ruge en mi la satisfacción de tus gestos 

Un reflejo tan efímero de placer, estremecerse

Manos sujetadas sobre un corazón extasiado  

Rítmico sabor asfixiante embrujo 

Susurrando te amo, me encuentras como tuya

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Bien hecho y muy bien escrito
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.