DIME “MI AMOR”

El Corbán



Me gusta cuando dices "mi amor" en la penumbra fría,

Es como un suspiro que arrastra la melancolía,

En cada palabra, un rastro de dolor velado,

Que en mi pecho se clava, profundo, callado.

 

Tus labios pronuncian lo que mi alma añora,

Pero en su eco queda una tristeza que devora,

Ese "mi amor" que me das, tan dulce y tan leve,

Me envuelve en sombras que la luz no mueve.

 

Es un consuelo amargo, un dulce sufrir,

Escuchar "mi amor" y saber que ha de partir,

Porque en cada sílaba, en cada sonido,

Siento la ausencia de lo que no he tenido.

 

Dime "mi amor", aunque el silencio pese,

Aunque el dolor nos consuma y el tiempo cese,

Que, en ese susurro, en ese triste decir,

Encuentro el consuelo de un alma al morir.

 

Así, en la oscuridad donde habitan los sueños rotos,

Yo busco tu voz, entre murmullos y sollozos,

Dime "mi amor", aunque se apague el día,

Que en tus labios hallo mi eterna agonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GONZALO Márquez

    Precioso poema brabisimo
    Saludos cordiales poeta.

    • El Corbán

      Muchas gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.