Nunca Olvidarnos❤️102✍️

corazónbardo

Nunca Olvidarnos

Si en el tiempo tú y yo nos perdemos,
en el vasto mundo de redes buscaré,
ahí es donde siempre te encontraré,
como es de costumbre nos hallaremos.

Vía Face y Twitter nos enlazaremos,
cada minuto perdido recobraré,
cada segundo diverso actualizaré,
en la distancia nos reencontraremos.

Puede el tiempo causarnos dolor,
hacer que te olvide, jamás lo podrá,
separarnos, pero nunca olvidarnos.

La distancia puede enfriar el amor,
pero arrancarlo, ¡no lo conseguirá!
Separados, pero nunca olvidarnos.

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.