"ALGUN DIA VOLVERE A VERTE"

Marco Gutierrez Jaldin


 "Cuánto deseo pedirte perdón,
por todo lo que ocurrió, por lo que se dijo...
No sabes cuánto te echo de menos,
no sabes cuánto anhelo el momento perfecto
para dejar de lado mi orgullo,
salir en busca tuya, abrazarte y no soltarte jamás.
 
Todo el tiempo me pregunto dónde estarás,
cómo te sentirás,
pero las respuestas se escapan de mi alcance.
Debo resignarme a vivir con la incertidumbre,
mientras la angustia va minando mi frágil esperanza.
 
¿Cómo olvidar lo vivido?
¿Cómo borrar las noches de espera
por mi más dulce y tierna ilusión?
¿Cómo dejar atrás tus palabras llenas de amor y sabiduría?
¿Cómo te borro de mi mente y corazón?
 
Las puertas del olvido se vislumbran en el horizonte,
pero ese no es tu lugar,
tú estás entre las cosas que amé,
aunque te haya perdido.
 
Debo admitir que sufro por tu ausencia,
desde aquel día hasta hoy no soy feliz,
pero en mi corazón aún hay un jardín por florecer,
busco la esperanza en cada amanecer,
sé que el sol brillará de nuevo en mi ser...
Sé que algún día te volveré a ver."
 
Autor: Josué Gutierréz Jaldin

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VEROS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Marco Gutierrez Jaldin

      -Muchas gracias por tus palabras, me alegra mucho que te hayan gustado mis versos. Es un placer compartir mi pasión por la poesía con otros.

    • jvnavarro

      Un poema de perdón en el que nacen los recuerdos y se sienten aquellos días como algo que falta,
      Me ha gustado
      Un saludo

      • Marco Gutierrez Jaldin

        Me alegra que te haya gustado el poema,saludos!

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.