pude escribir hoja blanco federico skliar

federico skliar

pude escribir a tu cuerpo pude escribir en tus ojos pero el
final escribió lo que no quise entre nosotros pude escribir
en tu mente el recuerdo dolorido la imagen que supo
quedar vieja al girar en el camino puedo escribir una cosa
que te necesito y al dejar de escribir la hoja en blanco será
tu cuerpo sin mi perdido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.