Poema de las preguntas

Omar Alejandro Flores

Herminia:

podrán las ramas del olivo que atraganta

los motivos desoír...?

 

               Herminia:

y qué diseño prefieres en tus sueños donde hay

seres casi sin envejecer...?

 

                           Herminia:

para qué el silencio que no llega a tiempo del

desfiladero añil...?

 

                                       Herminia:

cuántas horas más encierras las hormonas en

mis tierras que no quieren creer...?

 

                                                    Herminia:

por qué arrancaron desatentos los primeros

tibios pasos tuyos... y por qué?

 

                                                                 Herminia:

cuándo cuándo tu sonrisa que no aborda ni la

prisa de escafandras por salir...?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.