PACTO ILEGAL❤️103✍️

corazónbardo

PACTO ILEGAL

Qué noche aquella
cuando andaba con ella;

Desafiando la tempestad
quebrantamos nuestra amistad

Indagamos un camino por valladar
creyendo ayunar al amor y olvidar

cuando de pronto vi desmaquillarse
sus penas más oscuras mostrarse

entre la adversidad que nos aqueja
nos juntamos como una pareja

¡Tome sus manos como fuera mi novia
avanzamos contra la brisa y la lluvia!

enlazamos nuestras almas indiferentes
sin prisa unimos lazos inconscientes

en la frente y en la mirada prohibida
descubrimos la ceguedad del amor contenida

Por soledad que la noche depara
se rindió el orgullo en nuestra cara

una amistad de fragancia sincera
fue convertida en amor adúltera

Aquella noche de oscuro rumor
consumamos de nuestro amor

sellamos un prohibido amor.

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un pacto ilegal muy ingenioso y poético
    Un saludo

    • corazónbardo

      ¡Gracias! Me alegra que lo hayas encontrado ingenioso y poético. Un saludo para ti también, feliz domingo.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.