El Eco del Olvido

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Creen que es fácil de aguantar,

esta vida de crueldad,

y no aceptan su realidad,

todos ellos quieren acabar,

con todos los demás,

que no quieren dejar su humanidad.

 

Ya no se puede respirar,

en este ambiente de crueldad,

y quieren matarme a mi

porque quiero salir de aquí,

de este lugar,

que no me da felicidad.

 

Donde te quieren ver muerto,

ni si quiera el dialecto,

de su propia comunidad,

nos podrá ayudar.

Nada nos salvara,

de la inminente muerte,

ni siquiera la suerte.

 

El suelo es ajeno,

la tierra no reconoce tus pasos,

y los rostros se borran

como si nunca hubieras estado,

como si tu existencia fuera un sueño,

en un mundo que te niega hasta el amanecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.