INTROSPECCIÓN

Dayno Pollmar

 

Creer que la cercanía es necesaria 

Es tercamente incorrecto 

Creer que la soledad es maligna 

Es cegadamente incierto 

 

Profundiza más de tu integridad 

Comprende cada campo

Convive con las mareas mentales 

 

Posteriormente conoce 

Sabiamente conoce 

Percibe si irradia 

Propio de ti desglosate 

A tu juicio esposate 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.